| Varietà | Primitivo 60%, Montepulciano 40% |
| Zona di produzione | Grumo Appula |
| Suolo | di medio impasto, tendente al calcareo |
| Altitudine | 300 metri sopra il livello del mare |
| Resa per ettaro | 80 quintali |
| Sistema di allevamento | spalliera tenuta a cordone speronato |
| Densità di impianto | 4.000 ceppi/ha |
| Periodo di vendemmia | ultima decade di Settembre |
| Raccolta | esclusivamente a mano in cassette |
| Fermentazione alcoolica | in acciaio inox a carico di fermenti selezionati a temperatura inferiore a 23°C |
| Fermentazione manolattica | indotta e non completata |
| Affinamento | in acciaio inox |
| Grado Alcolico | 11% Vol |
Note organolettiche
Vino dal gusto brioso, armonico e fresco. Ottimo per accompagnare aperitivi e cene estive.
Abbinamento gastronomico
Da servire a 12°C su tutti i piatti della cucina mediterranea.
Pack
- Scatola da 6 bottiglie formato 750 ml
- Peso scatola da 6 bottiglie: 8,5 kg
- Scatole per pedana: 100 pz.

Ti aspettiamo!
Compila il modulo per qualsiasi informazione o se sei interessato ai nostri prodotti per il settore Ho. Re. Ca e nei principali mercati.

