Varietà | Negroamaro |
Zona di produzione | Grumo Appula |
Suolo | di medio impasto, tendente al calcareo |
Altitudine | 300 metri sopra il livello del mare |
Resa per ettaro | 80 quintali |
Sistema di allevamento | spalliera tenuta a cordone speronato |
Densità di impianto | 4.000 ceppi/ha |
Periodo di vendemmia | prima decade di Ottobre |
Raccolta | esclusivamente a mano in cassette |
Fermentazione alcoolica | in acciaio inox a carico di fermenti selezionati a temperatura inferiore a 23°C |
Fermentazione manolattica | indotta e non completata |
Affinamento | per sei mesi in acciaio inox. |
Grado Alcolico | 14% Vol |
Note organolettiche
Rosso porpora molto carico e profondo; profumo ricco e complesso, con note di spezie, frutti di bosco e confetture di ciliegie. Al palato risulta morbido e armonico.
Abbinamento gastronomico
Primi piatti importanti e portate a base di carne.
Pack
- Scatola da 6 bottiglie formato 750 ml
- Peso scatola da 6 bottiglie: 8,5 kg
- Scatole per pedana: 100 pz.
Ti aspettiamo!
Compila il modulo per qualsiasi informazione o se sei interessato ai nostri prodotti per il settore Ho. Re. Ca e nei principali mercati.